Was bedeutet eigentlich ... ?
„Ohne Gentechnik”?
Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären. Das Siegel „Ohne Gentechnik“ ist als Marke in Deutschland, der Schweiz und Österreich eingetragen und hat sich als Orientierung beim Einkauf von Lebensmitteln erfolgreich etabliert. Das „Ohne-Gentechnik“-Siegel sorgt für Transparenz und Wahlfreiheit beim Konsumieren.
Weitere häufige Fragen
Was bedeutet eigentlich ... ?
Herstellung und Verzehr
Über die Käserei
Rund um das Thema Nutri-Score
- Warum hat Käse keinen guten Nutri-Score?
- Soll ich keine Produkte mit Nutri-Score E essen, wenn ich mich gesund ernähren möchte?
- Ab wann ist der Nutri-Score auf allen Lebensmittel-Verpackungen in Deutschland zu finden?
- Warum haben noch nicht alle Hersteller den Nutri-Score auf ihren Lebensmitteln?
- Was bildet der Nutri-Score nicht ab?
Nach oben