Dips aus Petersilienbutter und Cashewcreme

  • Einfach
  • Vegetarisch
Frau steht mit Schürze in der Küche und hebt gerade den Topfdeckel an. Auf der Arbeitsfläche sieht man geschnittene Tomaten liegen.

Der perfekte Käsedip!

Mascarpone ist ideal für die Zubereitung von leckeren Dips wie bei diesem Mascarpone-Rezept. Die Schälchen, in denen die Dips serviert werden, garantieren, dass die ganze Kombination stabil bleibt und nichts ausläuft. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zum Grillen! Man kann die Dips einfach aufs Fleisch streichen oder leckeres Brot in sie eintunken. Gerade die Petersilienbutter harmoniert geschmacklich mit Fisch oder Fleisch extrem gut.

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Zubereitung

  1. GOLDSTEIG Butter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
  2. Die Petersilie waschen, klein hacken und in einem Mörser zu einem feinen Brei zerreiben. Den Petersilienbrei unter die GOLDSTEIG Butter geben und verrühren. Die Petersilienbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Cashewkerne in die Brühe einlegen und in einem Mixbecher mit einem Pürierstab fein mixen. GOLDSTEIG Mascarpone und GOLDSTEIG Ricotta sowie die Cashewkernmasse verrühren.
  4. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

Zutaten

Für die Petersilienbutter:

Für die Cashewcreme:

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Butter Rezept Dips aus Petersilienbutter und Cashewcreme mit Butter, Mascarpone und Ricotta von GOLDSTEIG dazu Brot auf Holzbrett
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