Zubereitung
- Die Tomaten waschen, entstrunken und in Spalten schneiden.
- Die Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG abtropfen und halbieren.
- Die Tomatenspalten mit den Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG in eine Schüssel geben und mit der Cashew-Marinade vermischen. Bei Bedarf noch mal abschmecken.
Für die Cashew-Marinade
- Die Cashewkerne in die Brühe einlegen und in einem Mixbecher mit einem Pürierstab fein mixen.
- Die GOLDSTEIG Mascarpone, den GOLDSTEIG Ricotta und die Cashewkernmasse miteinander verrühren. Den Dip mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenabrieb abschmecken.
Tipp: Mit fein geschnittenem Chinakohl schmeckt’s noch besser.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 8 große Fleischtomaten
- 2 Packungen GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
Für die Cashew-Marinade:
- 250 g geröstete und gesalzene Cashewkerne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 20 ml Weißweinessig
- 1 GOLDSTEIG Ricotta 250 g
- 1 GOLDSTEIG Mascarpone 250 g
- Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenabrieb
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben