Makkaroni mit Zucchini, Salami und Ricotta

  • Einfach

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt erhitzen wir etwas Öl in einer Pfanne. Anschließend dünsten wir die gestiftelten Zucchini mit den gehackten Knoblauchzehen an und geben für die nötige Würze etwas Salz und Oregano dazu. Für die leckere Soße den Ricotta in der Pfanne zergehen lassen. Danach getrockneten Tomaten, die geschnittenen Salamistreifen, sowie den Pfeffer unterrühren.
  2. Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  3. Anschließend die Nudeln mit der Zucchini-Salami-Ricotta-Soße vermengen und mit Parmesan, Tomaten und Basilikumblättern verfeinern.

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 500g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3/4 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 130g GOLDSTEIG Ricotta
  • 30g getrocknete Tomaten
  • 110g Salami
  • 1/8 TL Pfeffer
  • 300g Makkaroni


Zum Verfeinern:

  • 30g Parmesan
  • Tomaten
  • Basilikumblätter
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!