Zubereitung
- Für den Keksboden zerkleinern wir im Mixer zuerst die Butterkekse und fügen anschließend braunen Zucker und zerlassene Butter hinzu. Nochmals kräftig mixen und die Masse in kleine Gläser füllen.
- Danach Ricotta, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenabrieb vermengen. Die Creme ebenfalls gleichmäßig auf die Gläschen verteilen, glatt streichen und für eine Stunde kaltstellen.
- Abschließend die Limetten-Cheesecake-Törtchen mit Schlagsahne, Limettenabrieb und Limettenscheiben verzieren.
Zutaten
Für den Keksboden:
- 100g Butterkekse
- 1 EL brauner Zucker
- 30g GOLDSTEIG Butter
Für die Creme:
- 230g GOLDSTEIG Ricotta
- 200 ml Kondensmilch
- 50 ml Limettensaft
- 2 EL Limettenschale
Für die Verzierung:
- Schlagsahne
- Limettenschale
- Limettenscheiben
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