Rigatoni Cacio e Pepe mit Protinella und Butter

  • Einfach
  • Vegetarisch
Rezepte & Inspirationen (Protinella): Bild von der Influencerin angieswildekueche Instagram im goldenen runden Rahmen.

Anja

„Kochen ist für mich Liebe" 
@angieswildekueche

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Zubereitung

  1. Zuerst die Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Dann den Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, mitbraten und nach Belieben würzen. 
  3. Das Ganze mit der Kochsahne aufkochen und mit dem Nudelwasser und den Rigatoni vermischen.
  4. Die Rigatoni mit den GOLDSTEIG Bambini Protinella Minis in eine gebutterte Auflaufform schichten.
  5. Mit Parmesan garnieren und bei 200 °C für 15 Minuten in den Backofen geben.

Zutaten

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