Zubereitung
- Das Gemüse waschen, in Würfel 2 cm auf 2 cm schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Gemüse auskühlen lassen, die Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG dazu geben und nochmals abschmecken.
- Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Knoblauchpüree
- Eine geschälte Knoblauchknolle und Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in einem Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
- So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.
Tipp: Auf den Gemüsesalat kann man noch geröstete Brotwürfel geben.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 2 Packungen GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 2 Zuccini
- 1 kleinen Knollensellerie
- 1 Bund Schnittlauch
- Schuss Balsamico
- Prise Zucker
- Olivenöl zum Anbraten des Gemüses
Knoblauchpüree:
- 1 Knoblauchknolle
- Salz, Pfeffer
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