Zubereitung
- Den Strunk der Tomaten entfernen, Stielansätze herausschneiden, Tomaten in Würfel schneiden.
- GOLDSTEIG Protinella in kleine Würfel schneiden oder raspeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Eier, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer kleinen Pfanne (ca. 15 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne gießen. Tomaten, GOLDSTEIG Protinella und Sprossen dazugeben.
- Bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3- bis 4-mal zur Pfannenmitte schieben und 2 Min. bei milder bis mittlerer Hitze stocken lassen, sodass sich GOLDSTEIG Protinella, Tomate und Sprossen in die Eimischung integrieren. Zugedeckt 2 bis 3 Min. fertig garen.
Zutaten
Für 2 Personen:
- 2 kleine Tomaten
- 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella Kugel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100g Sprossen
- 50g geröstete Nüsse
- 6 Eier (Kl. M)
- 90 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
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