Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- In einer Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Alle Gewürze, Tomaten aus der Dose und Wasser hinzu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform gießen. Hähnchenstücke hineinlegen und den Rest der Soße darüber gießen.
- 20 Minuten backen. GOLDSTEIG Protinella Scheiben auf die Hähnchenstücke legen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
- 750 ml Tomatenstücke aus der Dose
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Packung GOLDSTEIG Protinella Kugel, in Scheiben
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 EL Olivenöl
- Frische Petersilie
- 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 60 ml Wasser
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Weitere Protinella Rezepte
Nach oben