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Zubereitung
- Quinoa in einem Topf mit Wasser aufgießen und Salz dazugeben. Diesen solange kochen bis er gar ist.
- Die Kirschtomaten halbieren und die gegrillte Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing die Pistazien mit Avocado, Jalapeno, Knoblauchzehe, Petersilie, Limettensaft, Wasser und Olivenöl zerkleinern, sowie mixen.
- Den Quinoa in einer Schüssel mit Tomaten, Spinat, Mini Mozzarella und der Hühnerbrust vermischen. Das leckere Dressing aus Schritt 3 darüber verteilen und nochmals gut vermengen.
Tipp:
Für ein optisches Highlight vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.
Zutaten
Für den Salat:
- 200g Quinoa
- Salz
- 150g Kirschtomaten
- 100g gegrillte Hühnerbrust
- 60g Spinatblätter
- 120g GOLDSTEIG Mozzarella Mini
Für das Dressing:
- 80g Pistazien
- 1 Avocado
- 1 Jalapeno
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Petersilie
- 2 El Limettensaft
- 60 ml Wasser
- 50 ml Olivenöl
Zum Garnieren:
- Petersilie
Rezept-Download
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