Picknick-Rezept - Salatidee mit Mozzarella Mini

  • Einfach

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Topf mit Wasser aufgießen und Salz dazugeben. Diesen solange kochen bis er gar ist.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und die gegrillte Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing die Pistazien mit Avocado, Jalapeno, Knoblauchzehe, Petersilie, Limettensaft, Wasser und Olivenöl zerkleinern, sowie mixen.
  4. Den Quinoa in einer Schüssel mit Tomaten, Spinat, Mini Mozzarella und der Hühnerbrust vermischen. Das leckere Dressing aus Schritt 3 darüber verteilen und nochmals gut vermengen.

Tipp:
Für ein optisches Highlight vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.

Zutaten

Für den Salat:

Für das Dressing:

  • 80g Pistazien
  • 1 Avocado
  • 1 Jalapeno
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Petersilie
  • 2 El Limettensaft
  • 60 ml Wasser
  • 50 ml Olivenöl


Zum Garnieren:

  • Petersilie
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