Zubereitung
- Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig sehr dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
- Den Teig mit körnigem Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birne, Frühlingszwiebel und GOLDSTEIG Protinella darauf legen.
- Im Ofen ca. 15- 20 Minuten backen, bis der Flammkuchen leicht knusprig ist.
Zutaten
Zutaten für den Teig:
- 200 g Vollkornmehl
- 150 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Zutaten für den Belag:
- 1 große Birne, in Scheiben geschnitten
- 100 g körniger Frischkäse, Magerstufe
- 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella Kugel, in Scheiben geschnitten
- Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Weitere Protinella Rezepte
Nach oben