Zubereitung
Für die Sticks
- Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG mit den Kirschtomaten auf die Spieße stecken.
Für das Tomatensugo
- Tomatenmark im Topf anrösten, bis es braun ist.
- Mit Fleischbrühe, Tomatenpüree ablöschen und aufkochen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.
Für den Salz-Rand
- Etwas Eiweiß pürieren und mit einem Pinsel die obere Kante leicht einpinseln und in das grobe Steinsalz tauchen.
- Das Glas mit dem Tomatensugo, Deko und den Sticks garnieren.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 8 Stück Holzspieße 10 cm lang
- 1 Packung GOLDSTEIG Bambini Mozzarella Mini
- Kleine Kirschtomaten für die Sticks
- 500 ml pasteurisierte Tomaten
- 50g Tomatenmark
- 100 ml Fleischbrühe
- Steinsalz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Knoblauchpüree
Deko:
- Radieschen
- Lauchgrün
Für den Glas-Salz-Rand:
- Etwas Eiweiß
- grobes Steinsalz
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Nach oben