Mini Bambinisalat mit Limonendressing und Oregano
„Eine kalte Vorspeise ist ein absolutes Muss für uns - bestenfalls eine, die schnell geht. Und was passt da besser als ein schön leichter Salat mit einer ganz besonderen Note?"
Tomaten-Petersilienwurzel-Suppe mit Ricotta
„Wir lieben Tomatensuppe und sind immer auf der Suche nach neuen Ideen - insbesondere wie wir sie pimpen können. Mit Ricotta schmeckt die Suppe gleich viel kräftiger. Und gesund ist sie mit der Petersilienwurzel auch noch.“
Geschmorte Gänsebrust mit Brezn-Emmentaler-Auflauf
„In Bayern sind deftige Gerichte nicht wegzudenken. Es geht nichts über eine gscheide, gschmorte Gänsebrust. Als Beilage bietet sich etwas Besonderes an, wie z.B.: Brezn-Emmentaler-Auflauf.“
Marzipan-Mascarpone-Ricotta-Creme mit Beerenragout
„Am liebsten ist uns auch das Königstrio! Warum das Rezept die perfekte Ergänzung ist, erfahrt Ihr hier.“
Cocktail mit Mini Bambini- Kirschtomatenstick und Tomatensugo
„Geschafft! Jetzt ist die Happy Hour mit dieser Mini Bambini-Cocktail-Kreation eröffnet.“