Zubereitung
- Die Kiwis schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwei kleine Erdbeeren beiseitelegen und den Rest in kleine Stücke schneiden.
- Zwei Amarettini ebenfalls beiseitelegen und die restlichen Kekse grob zerbröseln.
- GOLDSTEIG Mascarpone mit der Sahne und dem Bourbon-Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Etwa die Hälfte der Mascarponecreme in die beiden Gläser füllen und die Kiwis darauf verteilen.
- Anschließend die Amarettini und die Erdbeeren darauf schichten und mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. Mit den beiseitegelegten Erdbeeren und Amarettini garnieren.
Zutaten
Für 2 Nachtischgläser
- 200 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 100 g Sahne
- 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 150 g Erdbeeren
- 3 Kiwis
- Ca. 12 Amarettini
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben