Zubereitung
- Den Spargel schälen und in einer Pfanne mit Butter bissfest braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Bacon bei 160 °C auf einem Gitter im Backofen kross ausbraten.
- Die Pfirsiche entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Apfelsaft und Honig in einer Pfanne erwärmen.
- Den Spargel auf den Teller legen und mit GOLDSTEIG Almdammer hauchdünn belegen. Den krossen Bacon und Pfirsich ebenfalls anrichten.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 20 Stangen Spargel
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Packung GOLDSTEIG Almdammer hauchdünn
- 2 Pfirsiche
- 40 g Butter
- 50 ml Apfelsaft
- 50 g Honig
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben