Zubereitung
- Zuerst Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit einer Taco Gewürzmischung abschmecken. Im Anschluss als erste Schicht in eine Auflaufform geben.
- Danach mit Salsasoße, Kidneybohnen, Mais und die Hälfte des Sauerrahms schichten.
- Den Eisbergsalat gut waschen, in Streifen schneiden und als darauffolgende Schicht in die Auflaufform legen.
- Anschließend den restlichen Sauerrahm darüber verteilen und mit Pfeffer würzen.
- Zu guter Letzt mit Pizza & Pasta-Käse und Maischips garnieren.
Zutaten
Für eine Auflaufform:
- 500g Hackfleisch
- 20g Taco Gewürzmischung
- 400g Salsasoße
- 400g Kidneybohnen
- 400g Mais
- 400g Sauerrahm
- 100g Eisbergsalat
- Pfeffer
- 150g GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse
- 100g Maischips
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben