Zubereitung
- Den Salat waschen und schleudern.
- Die Orange, Grapefruit und Avocado schälen und in Spalten schneiden.
- Die GOLDSTEIG Protinella in Scheiben schneiden und in Orangendressing einlegen.
- Den Fenchel in Scheiben schneiden und leicht in einen Pfanne anrösten.
- Die Zutaten auf einem Teller oder einer Platte schön anrichten und mit dem Orangendressing beträufeln.
Orangendressing
Orangensaft reduzieren von 500ml auf 100ml und die anderen Zutaten zugeben und mit einem Mixstab emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 2 Personen:
- 4 Handvoll Salat
- 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella Kugel
- 1 Avocado
- 1 Fenchelknolle
- 1 Orange
- 1 Grapefruit
- 100g geröstete Nüsse
Orangendressing:
- 500ml Orangensaft
- 50ml Sonnenblumenöl
- 25ml Olivenöl
- 20ml Apfelessig
- Schuss Wasser
- 20g Senf
- Zucker
- Steinsalz
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben