Zubereitung
- Für die Soße zuerst die Butter in einem Topf zergehen lassen und mit etwas Mehl andicken. Anschließend grünen Chili, Dosentomaten und Hühnerbrühe hinzugeben und für ca. 4 Minuten köcheln lassen. Danach den Sauerrahm kräftig unterrühren.
- Für die Füllung Hühnchen, Mais, Pizza & Pasta-Käse, Salz und Pfeffer vermengen und ein bisschen der Soße aus Schritt 1 hinzugeben.
- Die Füllung auf die 4 Mais Tortillas verteilen und anschließend rollen.
- Als Nächstes ein Großteil der Soße in eine Auflaufform geben, die Tortillas einlegen und den Rest der Soße darüber verteilen.
- Als Topping haben wir noch etwas Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln darübergestreut.
- Zu guter Letzt das Ganze bei 190 °C 25 Minuten in den Ofen geben.
Tipp:
Die leckeren Hühnchen-Enchiladas mit Sour Cream und Guacamole servieren.
Zutaten
- 4 Stk. Mais Tortillas
Für die Soße:
- 30g GOLDSTEIG Butter
- 2 EL Mehl
- 2 EL grüner Chili
- 250g Dosentomaten
- 250 ml Hühnerbrühe
- 220g Sauerrahm
Für die Füllung:
- 350g Hühnchen
- 170g Mais
- 100g GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Für das Topping:
- 3 EL Feta
- 2 EL Tomaten
- Frühlingszwiebeln
Zum Dippen:
- Sour Cream
- Guacamole
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