Zubereitung
- Weißen Balsamessig, Himbeeressig, Salz und weißen Pfeffer gemahlen gut miteinander verrühren. Die Feigen jeweils in 5 Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller verteilen und mit der Essigmischung überpinseln.
- GOLDSTEIG Emmentaler hauchdünn Käsescheiben nach Belieben halbieren oder kleiner schneiden und wellig zu den Feigen legen.
- Leinöl und die restliche Essigmischung darüber verteilen.
- Mit Brombeerstückchen und Erbsensprossen dekorieren.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 1 Packung GOLDSTEIG Emmentaler in Scheiben hauchdünn 125 g
- 4 Stück reife Feigen
- 8 EL Leinöl
- 2 EL weißer Balsamessig Creme
- 2 EL Himbeeressig
- 4 Stück große Brombeeren, pro Stück in 4 Scheiben teilen
- Erbsensprossen nach Belieben zur Dekoration
- Salz & weißer Pfeffer gemahlen
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