Zubereitung
- Eier trennen und den GOLDSTEIG Ricotta mit dem Eigelb verrühren, Semmelbrösel zugeben und mit den Gewürzen, Knoblauch, Sesamöl und Zitronenabrieb abschmecken.
- Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben und in ausgebutterte Förmchen geben.
- Bei 200 °C 8-10 Min. backen.
Fenchelgemüse
- Fenchel und Tomaten entstrunken und klein schneiden.
- In Öl anbraten und mit Whisky flambieren.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: Mit frittiertem Rucola servieren.
Zutaten
Für 4 Personen:
Ricotta-Soufflé:
- 2 Becher GOLDSTEIG Ricotta
- 4 Eigelb
- 50 g geröstete Semmelbrösel
- Prise Curcuma
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- geröstetes Sesamöl
- Zitronenabrieb (Bio-Zitrone)
- 4 Eiweiß
- GOLDSTEIG Butter
Fenchelgemüse:
- 2 Fenchelknollen
- 2 Tomaten
- 30 ml Öl
- 4 cl Whisky
- 40 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
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