Zubereitung
- Gemüse in Olivenöl anbraten, mit 150 ml Olivenöl pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb abschmecken und GOLDSTEIG Almdammer reiben und hinzugeben.
- Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG in Gemüsepeso marinieren und mit Zopfsalat servieren.
TIPP: Den Salat mit Honig- Lavendel-Dressing verfeinern
Zutaten
Für 4 Personen:
- 2 Becher GOLDSTEIG Bambini Mozzarella Mini
- 150 g gewürfeltes Gemüse (Lauch, Paprika, Karotten, Petersilienwurzeln)
- Olivenöl zum Anbraten
- 150 ml Olivenöl zum Pürieren
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenabrieb (Bio-Zitrone)
- 50 g GOLDSTEIG Almdammer am Stück
- Zupfsalat
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben