Zubereitung
- Für den Keksboden die Kekse fein hacken, GOLDSTEIG Butter schmelzen und mit den Keksen vermengen.
- Jeweils ungefähr 1 EL in die vorbereiteten Muffinförmchen geben, mit Hilfe eines Glases festdrücken und anschließend kurz kühl stellen.
- Für die Creme GOLDSTEIG Mascarpone mit Sahne und Vanilleextrakt glatt rühren. Sahnesteif hinzugeben und nur kurz einrühren.
- Nun die Creme halbieren und in die eine Hälfte die Himbeeren und den Zucker einrühren. Die zweite Hälfte mit der Pistaziencreme vermengen.
- 6 Muffinförmchen mit der Himbeercreme und 6 Förmchen mit der Pistaziencreme befüllen.
- Mit gehackten Pistazien und frischen Himbeeren dekorieren. Für 1-2 Stunden kühl stellen und genießen.
Zutaten
Für den Keksboden:
- 120 g Butterkekse
- 50 g GOLDSTEIG Butter
Für die Cheesecake-Masse:
- 1 Packung GOLDSTEIG Mascarpone
- 200 g Sahne
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Zucker
- 80 g Himbeeren
- 2 EL Pistaziencreme
Für die Dekoration:
- frische Himbeeren
- gehackte Pistazien
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