Zubereitung
- Sushireis auswaschen und in einen Topf oder Reiskocher mit 270 ml Wasser, etwas Sesamöl und Limettenöl geben, zugedeckt köcheln lassen.
- Sushialgen in Wasser einweichen und auf einer Bambusmatte auslegen.
- Den fertigen Reis auf einem Blech ausdampfen lassen und mit Salz, Pfeffer, Limettenöl, Sushiessig und Sesamöl parfümieren und auf den Algenblättern verteilen.
- Die Bambini Mozzarella Mini von Goldsteig mit Zitrone beträufeln, auf den Reis legen und mit fein gehackten, getrockneten Tomaten und Wasabi würzen.
- Fest zusammenrollen.
Zutaten
- 200 g Sushireis
- 4 Stück Sushi-Algenblätter
- 1 Packung GOLDSTEIG Bambini Mozzarella Mini
- Wasabi (grüner Meerrettich)
- Erdnussöl
- Sushiessig
- Sesamöl
- Limettenöl
- Salz, Pfeffer
- sonnengetrocknete Tomaten
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben