Überraschungsei-Eis am Stiel mit Ricotta

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Zuerst alle Überraschungseier öffnen und die Kinderriegel klein schneiden.
  2. Anschließend die Sahne steif schlagen.
  3. In einer zweiten Rührschüssel Ricotta und Zucker vermischen und die geschlagene Sahne, sowie die zerkleinerten Kinderriegel unterheben.
  4. Danach die Masse in einen Spritzbeutel umfüllen und in jede Überraschungsei Hälfte spritzen.
  5. Zu guter Letzt noch die Eisstiele anbringen, die zweite Ü-Ei Hälfte auflegen und für 2 Stunden ins Gefrierfach geben.

Zutaten

Für 5 Überraschungsei-Eis:

  • 5 Überraschungseier
  • 5 Kinderriegel
  • 200 ml Sahne
  • 150g GOLDSTEIG Ricotta
  • 50g Zucker
  • 5 Eisstiele
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!