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Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
- Die passierten Tomaten dazugeben und leicht einkochen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und GOLDSTEIG Mascarpone einrühren.
- Die Nudeln in die Tomaten-Mascarpone-Soße geben und abschwenken.
Den Teig für die Picatta:
- Milch, Eier, GOLDSTEIG Almdammer hauchdünn und Mehl mit einem Mixstab pürieren.
- Den Teig mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpüree und dem gehackten Rosmarin abschmecken.
- Die Putensteaks für die Picatta salzen, in Mehl wenden und durch den Teig ziehen.
- Die Puten Picatta in Öl ausbacken.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 4 Putensteaks à 150 g
- 1 Packung GOLDSTEIG Almdammer hauchdünn
- 3 Eier
- 300 ml Milch
- 200 g Mehl
- 400 g Nudeln nach Wahl
- 1 Zwiebel
- 500 g GOLDSTEIG Mascarpone
- passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpüree und gehackter Rosmarin
Rezept-Download
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