Zubereitung
- Für das Dressing die Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab so lange mixen, bis eine Bindung entsteht. Das Dressing nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat putzen und waschen.
- Die Mozzarella Kugeln oder Protinella Kugeln in Spalten zerreißen. So entstehen kleinere Fasern, die das Dressing besser aufsaugen.
- Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Dressing und den Mandeln marinieren.
- Den marinierten Mozzarella oder Protinella 10 Min. ziehen lassen und um den angerichteten Salat legen. Das restliche Dressing über den Salat gießen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- Blattsalate nach Wahl (Lolo Roso, Eichblatt, Radicchio, Chicorée, Feldsalat)
- 4 Packungen GOLDSTEIG Mozzarella Kugel oder GOLDSTEIG Protinella Kugel
- 50 g gemahlene und geröstete Mandeln
Für das Dressing:
- 100 ml Passionsfruchtbalsam oder reduzierter Passionsfruchtsaft
- 100 ml Apfelessig
- 500 ml Olivenöl
- 50g Zucker
- 100 ml Brühe
- etwas Senf
- etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben