Zubereitung
- Das Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze bis zur gewünschten Bräune anrösten.
- Tomaten und Basilikum abwaschen und abtrocknen.
- Tomaten mit dem Knoblauch, etwas Olivenöl, dem Honig, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform bei 200 °C für ca. 10-15 Minuten backen.
- Basilikum mit dem GOLDSTEIG Ricotta, Salz und Pfeffer pürieren.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.
- Olivenöl in eine Auflaufform geben und immer im Wechsel Brot (mit etwas Balsamico Essig), Creme und die Tomaten darauf verteilen.
- Anschließend die Pinienkerne darüber verstreuen und mit der Balsamico Creme garnieren.
Zutaten
- 500 g Cherrytomaten
- 400 g GOLDSTEIG Ricotta
- 1 Ciabatta
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- Olivenöl
- Balsamico Essig und Creme
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung Pinienkerne
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