Zubereitung
- Die Eier im Wasser ca. 5 Min. kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Eier abschälen und in die Gläser geben. Die Kirschtomaten vierteln und entkernen.
- Den Schnittlauch schneiden.
- Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG mit scharfem Pfeffer würzen und vorbereiten und mit den Kirschtomaten und dem Schnittlauch vermischen.
- Die Mischung über das Ei geben und genießen.
Tipp: Eier im Glas harmonieren auch mit den anderen Käsesorten von GOLDSTEIG.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 4 halb hohe Gläser
- 8 Eier
- 1 Packung GOLDSTEIG Bambini Mozzarella Mini
- 8 Kirschtomaten
- ½ Bund Schnittlauch
- Steinsalz
- grob scharfer Pfeffer
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben