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Zubereitung
- Das Tomatenmark in einem Topf mit etwas Öl braun rösten und mit dem Tomatenpüree aufgießen.
- Petersilienwurzel schälen, würfeln und die Schalen auskochen.
- GOLDSTEIG Butter im Topf leicht rösten (Nussbutter). Petersilienwurzel in die GOLDSTEIG Butter geben und leicht rösten.
- Fleischbrühe, Sahne, Milch, Tomatenansatz und den Auskochfond der Schalen zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den GOLDSTEIG Ricotta in die Suppe geben und pürieren.
- Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Für 8 Personen:
- 400 g Petersilienwurzel
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Tomatenpüree
- 250 g GOLDSTEIG Ricotta
- 250 g GOLDSTEIG Butter
- ¼ l Sahne
- ¼ l Milch
- 350 ml Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer
Rezept-Download
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