Zubereitung
- Die Schwarte vom Schweinebauch in Rauten schneiden und mit Senf einmassieren.
- In den Schweinebauch der Länge nach eine Tasche schneiden.
- Das Tramezzini und den GOLDSTEIG Emmentaler in kleine Würfel schneiden.
- Die Tramezziniwürfel in einer Pfanne mit GOLDSTEIG Butter goldgelb anrösten und auf ein Tuch legen, so dass die Butter wieder aus den Würfeln gesogen wird.
- Die Tramezziniwürfel mit den Emmentalerwürfel vermischen und den gehackten Thymian unterheben.
- Das Gemisch in den Schweinebauch füllen und die Öffnungen mit einem Zahnstocher verschließen. Den gefüllten Schweinebauch in einen Bräter geben und mit dem Fleischfond auffüllen.
- Den Bräter ins Rohr bei 140 °C ca. 75 Min. im Kern fertig garen.
- Zum Schluss bei 250 °C ca. 10 Min. die Kruste aufspringen lassen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 1 kg Schweinebauch mit Schwarte
- 200 g GOLDSTEIG Emmentaler am Stück
- 100 g Tramezzini
- 2 Löffel Senf
- 100 g GOLDSTEIG Butter
- 1 Zweig gehackter Thymian
- 500 ml Fleischfond
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