Zubereitung
- Die Semmel schneiden und mit der lauwarmen Milch einweichen.
- Die aufgeweichte Semmel in das Rinderhack geben, mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken.
- Den Bacon auf einer Klarsichtfolie so groß flechten wie die länge der Baconscheiben beträgt und so dass das Hackfleisch auf das Bacon-Geflecht passt.
- Das Hackfleisch auf den Bacon flach auftragen und in der Mitte den ganzen GOLDSTEIG Emmentaler auflegen. Die Baconbomb zu einer Rolle formen und gut verschließen.
- Die Folie entfernen und auf einem Holzkohlegrill bei 200 °C indirekter Hitze 60 Min. garen.
- Hin und wieder die Bomb mit Dunkelbier bestreichen.
Zutaten
Für 6 Personen:
- 800 g Rinderhack (Fett)
- 300 g geschnittenen Bacon in Scheiben
- 400 g GOLDSTEIG Emmentaler Stück
- 4 Eigelb
- 1 Semmel
- 100 ml Milch
- 2 EL Senf
- Paprika, edelsüß
- Brotgewürz
- Curry
- Pfeffer
- Steinsalz
- Knoblauchpüree
- etwas Semmelbrösel
- Dunkelbier zum Bestreichen der Baconbomb
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