Zubereitung
- Ei mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern.
- Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG abtropfen lassen, in Mehl und Ei wenden und abwechselnd mit Koksraspeln, Sesam, Semmelbröseln und Brennnesselsamen zweimal panieren.
- In einem Topf mit Öl bei 160 °C ganz kurz ausbacken.
Für den Paprikadip
- Paprika halbieren, entkernen und mit Öl bestreichen.
- Im Rohr bei 200 °C ca. 20 Min. schmoren.
- Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken, bis man die Haut ablösen kann.
- Mit geriebenem GOLDSTEIG Almdammer / GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl pürieren.
Crème-fraîche-Dip
Crème fraîche, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und mit Rosmarin abschmecken.
Rucola-Käsedip
Rucola mit Öl, Salz, Pfeffer und dem geriebenen GOLDSTEIG Almdammer / GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse zu Pesto pürieren.
Tomatendip
Tomaten Pomodoro erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Wunsch mit verschiedenen Kräutern verfeinern.
TIPP: Die ausgebackenen Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG im Ofen bei 60 °C bis zum Anrichten lagern.
Zutaten
Für 4 Personen:
Für die Panade:
- geröstete Kokosraspeln
- gerösteter Sesam
- Semmelbrösel
- Brennnesselsamen
- 3 Becher GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
- 3 Eier
- 20 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
Paprikadip:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- etwas Öl (zum Einstreichen)
- 70 g GOLDSTEIG Almdammer am Stück oder GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse gerieben
- 100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Crème-fraîche-Dip:
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer, gehackter Rosmarin
Rucola-Käsedip:
- 1/2 Bund Rucola
- GOLDSTEIG Almdammer am Stück oder GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse gerieben
- Salz, Pfeffer, Öl
Tomatendip:
- 200 g Tomaten Pomodoro
- Salz, Pfeffer, verschiedene Kräuter nach Belieben
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