Erdbeer Tiramisu mit Kokos und Mascarpone

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. 4 Erdbeeren in einer Schüssel mit Kokoslikör und Orangensaft pürieren.
  2. Die cremige Mascarpone mit Vanille, Zitronensaft und Zucker verquirlen. 80g Kokosraspeln, gestiftelte weiße Schokolade und gewürfelte Erdbeeren mit der Mascarpone-Creme vermengen. Danach den geschlagenen Rahm vorsichtig unterheben.
    Achtung: Einige Erdbeeren für das Topping beiseite legen.
  3. Anschließend den Löffelbiskuit in eine Form geben und mit dem flüssigen Likör aus Schritt 1 tränken. Nun einen Teil der leckeren Mascarpone-Creme aus Schritt 2 auf dem Löffelbiskuit verteilen. Zu guter Letzt die Schichten nochmals wiederholen.
  4. Das Tiramisu nun mit Erdbeerscheiben, sowie 80g Kokosraspeln toppen und für 1 Stunde kalt stellen.

Zutaten

  • 1,2 kg Erdbeeren
  • 100 ml Kokoslikör
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 kg GOLDSTEIG Mascarpone
  • 1/2 TL Vanille
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100g Zucker
  • 160g Kokosraspel
  • 100g weiße Schokolade
  • 250 ml Rahm
  • 200g Löffelbiskuit
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!