Zubereitung
- Als Erstes kochen wir Spaghetti mit etwas Öl und entnehmen danach mit einem kleinen Behälter etwas Nudelwasser.
- Dann schneiden wir Schalotten und Knoblauchzehen klein und dünsten diese zusammen in einer Pfanne an. Für die nötige Würze sorgen Pfeffer und Fenchel. Das aus Schritt 1 entnommene Spaghetti-Wasser wird nun hinzugegeben, genauso wie Ricotta, Parmesan, Sahne, Zitronensaft und Salz.
- Zur fertigen Sauce geben wir die gekochten Spaghetti dazu, streuen etwas Parmesan, Walnüsse und Radicchio darüber und fertig ist dieses leckere Spaghetti-Gericht.
Zutaten
- 220g Spaghetti
- 2 EL Öl
- 250g Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Fenchel
- 220g GOLDSTEIG Ricotta
- 50g Parmesan
- 60 ml Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
Zum Verfeinern:
- Parmesan
- 50g Walnüsse
- 100g Radicchio
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben