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Zubereitung
- Forellenfilets entgräten und unter Folie leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Lavendel würzen.
- Den GOLDSTEIG Almdammer in 8 ca. 1 cm auf 5 cm rechteckige kleine Balken schneiden.
- Die GOLDSTEIG Almdammer-Stücke auf die Forellenfilets geben und einrollen.
- Zweimal mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren.
- In Öl bei 160 °C aus- backen und im Rohr ca. 12 Min. bei 120 °C fertig garen.
Für den Schaum
Sahne, Brühe, GOLDSTEIG Butter und Anis miteinander leicht verkochen, mit Salz abschmecken und schaumig aufmixen.
Tomatenkompott
- Zwiebel schälen und klein schneiden.
- In GOLDSTEIG Butter anschwenken, mit Pomodoro auffüllen und mit Salz, Zucker, Zitronenabrieb und Rosmarin abschmecken.
TIPP: Das Cordon bleu kann auch mit anderen Fischarten (Zander, Lachs, Karpfen etc.) zubereitet werden.
Zutaten
Für 4 Personen:
Forellen Cordon bleu:
- 8 Forellenfilets ohne Haut
- 250 g GOLDSTEIG Almdammer am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 10 Blüten Lavendel (gemahlen)
- etwas Mehl
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- etwas Öl zum Ausbacken
Für den Schaum:
- 50 ml Sahne
- 50 ml Brühe
- Salz
- kleine Prise Anis
- 50 g GOLDSTEIG Butter
Tomatenkompott:
- 1⁄2 Zwiebel
- GOLDSTEIG Butter
- 200 g Tomaten Pomodoro
- Salz
- Zucker
- Zitronenabrieb (Bio-Zitrone)
- gehackter Rosmarin
Rezept-Download
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