Zubereitung
- Zuerst Eiweiß schaumig schlagen. Dann braunen Zucker nach und nach dazugeben. Anschließend Backpulver, Zimt und braune Lebensmittelfarbe unterrühren.
- Den Eischnee nun in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Danach bei 100 °C 3 Stunden in den Ofen geben.
- Für die Füllung Butter, Puderzucker und Eierlikör miteinander vermischen.
- Sobald die Baisertuffs ausgekühlt sind, die Buttercreme aus Schritt 3 aufspritzen und zusammenkleben.
- Als optisches Highlight die Creme, welche am Rand sichtbar ist, mit schönen Zuckerstreuseln verzieren.
Zutaten
Für die Baisers:
- 3 Eiweiß
- 100g brauner Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL braune Lebensmittelfarbe
Für die Füllung:
- 230g GOLDSTEIG Butter
- 390g Puderzucker
- 70 ml Eierlikör
Für die Verzierung:
- Zuckerstreusel
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