Zubereitung
- Blätterteigplatte ausrollen, den GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse gerieben mit Mascarpone und Ricotta, sowie allen restlichen Zutaten vermengen, auf die Blätterteigplatte streichen und einrollen.
- In 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 160 °C ca. 10 Min. backen.
Grissinis
Die Grissinistangen auf Backpapier geben und mit dem geriebenen Pizza & Pasta-Käse bestreuen und bei 160° C 4 Min. backen.
Knoblauchpüree
Eine Knoblauchknolle schälen und mit Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in ein Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.
TIPP: Wie Knoblauchpüree lässt sich, z.B. auch Ingwer und Chili vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Für 4 Personen:
Blätterteigschnecken:
- 100 g GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse (gerieben)
- 200 g Blätterteigplatte (tiefgekühlt)
- 100 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 100 g GOLDSTEIG Ricotta
- 1 TL Senf
- 2 Eigelb
- 20 g Semmelbrösel
- 3 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpüree
- 10 ml Sesamöl geröstet
Grissinis:
- 10 Grissinistangen
- 150 g GOLDSTEIG Emmentaler (gerieben)
Knoblauchpüree:
- 1 Knoblauchknolle
- 100 ml Olivenöl
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben