Zubereitung
- GOLDSTEIG Ricotta mit GOLDSTEIG Mascarpone und der flüssigen GOLDSTEIG Butter verrühren.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten unterrühren. Mit gemahlenem Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und beides als Dekoration über den Obatzter geben.
Tipp: Dazu empfehlen wir Brezn oder Bauernbrot.
Zutaten
Für 4 Personen:
- GOLDSTEIG Ricotta 125g
- GOLDSTEIG Mascarpone 70g
- flüssige GOLDSTEIG Butter
- 1 Zwiebel
- 4 EL Weißbier
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- Kümmel gemahlen, Salz, Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
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