Zubereitung
- Die Hühnerbrust goldbraun anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen.
- In der Zwischenzeit die Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den GOLDSTEIG Ricotta, Babyspinat und etwas Nudelwasser zur Pfanne mit dem Hähnchen hinzugeben und alles aufkochen lassen.
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Muskatnuss abschmecken und die al dente gekochten Linguine ebenfalls in die Pfanne geben und schwenken, bis sich alle Zutaten mit den Nudeln vermischt haben.
- Zu guter Letzt die Pasta mit angebratenen Walnüssen und Parmesan toppen.
Zutaten
- 200 g Linguine
- 250 g Babyspinat
- 1 kleine Hühnerbrust
- 200 g GOLDSTEIG Ricotta
- 40 g Walnüsse
- 1 Zitrone
- 100 ml Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
- 2 TL Gemüsebrühe
- Parmesan
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