Monika Nagls Rezept: Süßkartoffel im Airfryer mit Protinella und Ricotta

  • Einfach

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffel schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. 
  2. Für die Creme den GOLDSTEIG Ricotta mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Nun die Süßkartoffelscheiben großzügig damit bestreichen und dünn geschnittene Tomatenscheiben darauflegen. Die GOLDSTEIG Bambini Protinella Minis halbieren und ebenfalls auf die Süßkartoffeln legen. 
  4. Anschließend für 15 bis 20 Minuten bei 180 °C in den Airfryer geben. 
  5. Zu guter Letzt die Süßkartoffeln auf einem Teller servieren und mit Schnittlauch garnieren.

Zutaten

  • 1 Süßkartoffel
     

Für die Creme:

  • 100 g GOLDSTEIG Ricotta
  • 75 g Speckwürfel
  • ½ rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer


Für den Belag:


Zum Garnieren:

  • 2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!