Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Für die Creme den GOLDSTEIG Ricotta mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Nun die Süßkartoffelscheiben großzügig damit bestreichen und dünn geschnittene Tomatenscheiben darauflegen. Die GOLDSTEIG Bambini Protinella Minis halbieren und ebenfalls auf die Süßkartoffeln legen.
- Anschließend für 15 bis 20 Minuten bei 180 °C in den Airfryer geben.
- Zu guter Letzt die Süßkartoffeln auf einem Teller servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
- 1 Süßkartoffel
Für die Creme:
- 100 g GOLDSTEIG Ricotta
- 75 g Speckwürfel
- ½ rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
Für den Belag:
- 2 Tomaten
- 1 Packung GOLDSTEIG Bambini Protinella Mini
Zum Garnieren:
- 2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben