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Zubereitung
- Für die Knoblauchbutter zerlassene Butter mit gepresstem Knoblauch vermengen und beiseite stellen.
- Ein Laib Vollkornbrot mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass etwa 2-3 cm große Quadrate entstehen. Wichtig dabei wäre, dass Brot nicht zu tief einzuschneiden.
- Anschließend für die Füllung den Emmentaler würfeln und mit dem Mozzarella gleichmäßig in den Spalten des Brotes verteilen.
- Zuletzt das Zupfbrot mit Mozzarella, gehackter Petersilie und geschmolzener Knoblauchbutter aus Schritt 1 toppen und für 18 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.
Zutaten
- 1 Laib Vollkornbrot
- 3 EL GOLDSTEIG Butter
- 3 EL Knoblauch
- 200g GOLDSTEIG Emmentaler Stück
- 500g GOLDSTEIG Mozzarella gerieben
- Petersilie
Rezept-Download
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