Zubereitung
- Den Limburger in der Mitte teilen, danach in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken und zu dem Limburger geben.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig, Kümmel, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer vermischen, auf den Limburger geben und marinieren. Den Limburgersalat auf einem Rucolabett servieren.
Tipp:
Als Beilage eignet sich hervorragend ein kräftiges Bauernbrot.
Zutaten
- 200g GOLDSTEIG Limburger
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kümmel
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Handvoll Rucola
- Salz
- Pfeffer
Als Beilage:
- Bauernbrot
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