Zubereitung
DESSERT 1
Gummibärchen-Eis
- In eine Eisform Gummibärchen einfüllen und danach Sprite hinzugeben.
- Eisstiele einstecken und einfrieren.
DESSERT 2
Fingerfood + Dip
- Für den Dip Apfelmus, Heidelbeeren und Himbeeren in den Mixer geben und pürieren. Anschließend vor dem Servieren in eine kleine Schüssel umfüllen.
- Für das Fingerfood frischen Blätterteig in ca. 28 Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit Öl fritieren.
- Kakaopulver und Zucker vermengen und vor dem Verzehr über das Fingerfood geben.
Zutaten
DESSERT 1
Gummibärchen-Eis (8 Stück):
- 200g Gummibärchen
- 330ml Sprite
DESSERT 2
Fingerfood + Dip (ca. 28 Stück):
Für den Dip:
- 300g Apfelmus
- 40g Heidelbeeren
- 40g Himbeeren
Für das Fingerfood:
- Frischer Blätterteig
- Öl
- 15g Kakaopulver
- 70g Zucker
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