Leckere Desserts für Kinder

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

DESSERT 1
Gummibärchen-Eis

  1. In eine Eisform Gummibärchen einfüllen und danach Sprite hinzugeben. 
  2. Eisstiele einstecken und einfrieren.

 

DESSERT 2
Fingerfood + Dip

  1. Für den Dip Apfelmus, Heidelbeeren und Himbeeren in den Mixer geben und pürieren. Anschließend vor dem Servieren in eine kleine Schüssel umfüllen.
  2. Für das Fingerfood frischen Blätterteig in ca. 28 Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit Öl fritieren.
  3. Kakaopulver und Zucker vermengen und vor dem Verzehr über das Fingerfood geben.
     

Zutaten

DESSERT 1
Gummibärchen-Eis (8 Stück):

  • 200g Gummibärchen
  • 330ml Sprite

     

DESSERT 2
Fingerfood + Dip (ca. 28 Stück):

Für den Dip:

  • 300g Apfelmus
  • 40g Heidelbeeren
  • 40g Himbeeren
     

Für das Fingerfood:

  • Frischer Blätterteig
  • Öl
  • 15g Kakaopulver
  • 70g Zucker
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!