Zubereitung
In einer Pfanne das Wurzelgemüse in GOLDSTEIG Butter anbraten, geröstete Brotwürfel zugeben, Sahne, GOLDSTEIG Mascarpone und Brühe einrühren und mit den gehackten Wildkräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks
- Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten.
- Etwas Brotsauce in eine feuerfeste Form geben, Steaks darauflegen mit Brotsauce bedecken und GOLDSTEIG Limburger in dünne Scheiben geschnitten bei 160 °C 15 Min. – 20 Min. überbacken.
TIPP: Anstatt Brotwürfel können auch Vollkorn-Toastwürfel verwendet werden.
Zutaten
Für 4 Personen:
Für die Brotsauce:
- 400 g gewürfeltes Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Lauch)
- GOLDSTEIG Butter
- 200 g geröstete Brotwürfel
- 100 ml Sahne
- 4 EL GOLDSTEIG Mascarpone
- 50 ml Brühe
- gehackte Wildkräuter
- Salz
- Pfeffer
Für die Steaks:
- 4 Schweinesteaks
- 200 g GOLDSTEIG Limburger
- Salz
- Pfeffer
- Öl
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