Zubereitung
Kräuterbutter
Variante 1 + 2:
- Als ersten Schritt schneiden wir Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Liebstöckl klein und vermengen diese mit Butter.
- Für ein frisches Aroma sorgt ein bisschen Limettensaft. Zu guter Letzt wird die Masse mit Hilfe von einer Frischhaltefolie in eine längliche Wurst geformt und anschließend kaltgestellt.
- Für die zweite leckere Variante schneiden wir Rosmarin klein, und geben diesen zusammen mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer und Chilipulver der Butter hinzu.
- Auch diese Kräuterbutter wird in Frischhaltefolie eingerollt und kaltgestellt.
Zutaten
Kräuterbutter
Variante 1
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Thymian
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Liebstöckl
- 200g GOLDSTEIG Butter
- 1 EL Limettensaft
- Frischhaltefolie
Kräuterbutter
Variante 2
- 1 EL Rosmarin
- 200g GOLDSTEIG Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 30g getrocknete Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Frischhaltefolie
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben