Kräuterbutter in zwei Varianten

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

Kräuterbutter
Variante 1 + 2:

  1. Als ersten Schritt schneiden wir Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Liebstöckl klein und vermengen diese mit Butter.
  2. Für ein frisches Aroma sorgt ein bisschen Limettensaft. Zu guter Letzt wird die Masse mit Hilfe von einer Frischhaltefolie in eine längliche Wurst geformt und anschließend kaltgestellt.
  3. Für die zweite leckere Variante schneiden wir Rosmarin klein, und geben diesen zusammen mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer und Chilipulver der Butter hinzu.
  4. Auch diese Kräuterbutter wird in Frischhaltefolie eingerollt und kaltgestellt.

Zutaten

Kräuterbutter
Variante 1

  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Liebstöckl
  • 200g GOLDSTEIG Butter
  • 1 EL Limettensaft
  • Frischhaltefolie
     

Kräuterbutter
Variante 2

  • 1 EL Rosmarin
  • 200g GOLDSTEIG Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Frischhaltefolie
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!