Zubereitung
Bagel-Topping 1
(Erdbeer-Kokos)
- Erdbeeren pürieren und mit Ricotta und getrockneten Kokosraspeln vermengen.
- Den Bagel aufschneiden und mit dem leckeren Topping bestreichen.
- Abschließend mit Erdbeeren und Kokosnussflocken dekorieren.
Bagel-Topping 2
(Blaubeer-Schokolade)
- Blaubeeren pürieren, dunkle Schokolade raspeln und mit Ricotta vermischen.
- Auf einen aufgeschnittenen Bagel streichen und Blaubeeren, sowie Schokoladenraspeln darüber geben.
Bagel-Topping 3
(Banane-Zimt-Walnuss)
- Als Erstes eine Banane in Scheiben schneiden und auf einen mit Ricotta bestrichenen Bagel legen.
- Für ein geschmackliches Highlight Zimt auf den Bagel streuen.
- Als letzten Schritt Walnüsse hacken und ebenfalls auf den Bagel geben.
Bagel-Topping 4
(Gurke-Lachs)
- Für eine etwas herzhaftere Variante eine Gurke in Scheiben schneiden und damit einen mit Ricotta bestrichenen Bagel belegen.
- Darüber etwas Lachs verteilen und mit Grünzeug dekorieren.
Bagel-Topping 5
(Tomate-Basilikum)
- Zuerst einen Bagel mit Ricotta bestreichen und darauf in Scheiben geschnittene Tomaten legen.
- Für einen grünen Touch sorgt frischer Basilikum, mit dem wir den Tomatenbagel verzieren.
- Abschließend mit Meersalz würzen.
Bagel-Topping 6
(Avocado)
- Bagel mit Ricotta bestreichen.
- Danach belegen wir diesen mit Avocado-Scheiben.
- Zu guter Letzt Kürbiskerne und Chiliflocken bestreuen und fertig ist diese Bagel-Topping Variante.
Zutaten
Bagel-Topping 1
(Erdbeer-Kokos)
- Erdbeeren
- GOLDSTEIG Ricotta
- Kokosnuss
Bagel-Topping 2
(Blaubeer-Schokolade)
- Blaubeeren
- Dunkle Schokolade
- GOLDSTEIG Ricotta
Bagel-Topping 3
(Banane-Zimt-Walnuss)
- Banane
- GOLDSTEIG Ricotta
- Zimt
- Walnüsse
Bagel-Topping 4
(Gurke-Lachs)
- Gurke
- GOLDSTEIG Ricotta
- Lachs
- Grünzeug (Kresse)
Bagel-Topping 5
(Tomate-Basilikum)
- GOLDSTEIG Ricotta
- Tomaten
- Basilikum
- Meersalz
Bagel-Topping 6
(Avocado)
- GOLDSTEIG Ricotta
- Avocado
- Kürbiskerne
- Chiliflocken
Rezept-Download
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben