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Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Wurzelgemüse in Scheiben schneiden.
- GOLDSTEIG Limburger ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles vermengen. Die Butter in kleinen Flocken zugeben.
- Das Limburgergemüse mit Salz, Brotgewürz, Gemüsebrühe und klein geschnittenem Salbei abschmecken.
- Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und mit Salz würzen.
- Gemüse und Hähnchen in eine feuerfeste Form geben und bei 160 °C ca. 35 Min. garen.
- Gemüse auf einem Teller anrichten und mit GOLDSTEIG Limburger im Rohr überbacken.
- Hähnchenschenkel anrichten.
TIPP: Man kann das Gemüse auch mit Tandoori Masalacurry würzen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 4 Hähnchenkeulen
- 4 Kartoffeln
- 480 g Wurzelgemüse nach Wahl (Karotten, Staudensellerie, Petersilienwurzeln)
- 30 g GOLDSTEIG Butter
- 2 GOLDSTEIG Limburger oder GOLDSTEIG Limburger „leicht“
- 50 ml Gemüsebrühe
- Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Anis und Kümmel)
- Salbei
- Ursteinsalz
Rezept-Download
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