Was bedeutet eigentlich ... ?
„Von Natur aus laktosefrei”?
Es gibt Menschen, die an einer Unverträglichkeit von Milch und Milchprodukten leiden. Grund dafür ist der darin enthaltene Milchzucker, besser bekannt als „Laktose". Diese Unverträglichkeit variiert unter den Betroffenen sehr stark. So führt bei einigen Menschen bereits der Verzehr geringer Mengen an Milchzucker zu Beschwerden, während andere diesen bis zu einem bestimmten Umfang vertragen können. Nur in den seltensten Fällen muss völlig auf den Verzehr von Milchprodukten verzichtet werden. Um Milchprodukte als wichtigen Calciumlieferanten genießen zu können, ist es wichtig, seine individuelle Verträglichkeits-Schwelle zu kennen.
Weitere häufige Fragen
Was bedeutet eigentlich ... ?
Herstellung und Verzehr
Über die Käserei
Rund um das Thema Nutri-Score
- Warum hat Käse keinen guten Nutri-Score?
- Soll ich keine Produkte mit Nutri-Score E essen, wenn ich mich gesund ernähren möchte?
- Ab wann ist der Nutri-Score auf allen Lebensmittel-Verpackungen in Deutschland zu finden?
- Warum haben noch nicht alle Hersteller den Nutri-Score auf ihren Lebensmitteln?
- Was bildet der Nutri-Score nicht ab?
Nach oben