Herstellung und Verzehr
Welche Milch wird für die Herstellung Ihres Käses verwendet?
Alle von uns hergestellten Milchprodukte bzw. Käsesorten werden aus pasteurisierter Kuhmilch gewonnen. GOLDSTEIG verarbeitet nur naturreine Milch aus einer ökologisch und geographisch bevorzugten Region: dem Bayerischen Wald und dem Böhmerwald. Das Grüne Dach Europas besticht durch saftige Wiesen und nahezu unberührte Wälder.
Weitere häufige Fragen
Was bedeutet eigentlich ... ?
Herstellung und Verzehr
Über die Käserei
Rund um das Thema Nutri-Score
- Warum hat Käse keinen guten Nutri-Score?
- Soll ich keine Produkte mit Nutri-Score E essen, wenn ich mich gesund ernähren möchte?
- Ab wann ist der Nutri-Score auf allen Lebensmittel-Verpackungen in Deutschland zu finden?
- Warum haben noch nicht alle Hersteller den Nutri-Score auf ihren Lebensmitteln?
- Was bildet der Nutri-Score nicht ab?
Nach oben