Was bedeutet eigentlich ... ?
„Laktose < 1,5 %”?
Viele Menschen leiden an einer Unverträglichkeit von Milch und Milchprodukten aufgrund des darin enthaltenen Milchzuckers, auch bekannt als „Laktose". Das Ausmaß der Laktoseunverträglichkeit variiert von Mensch zu Mensch. Während bei einigen betroffenen Personen bereits kleinste Verzehrmengen des Milchzuckers zu Beschwerden führen, ist die Verträglichkeit bei anderen Personen in begrenztem Umfang recht gut. Nur die wenigsten Betroffenen müssen vollends auf laktosehaltige Produkte aus Milch verzichten.
Weitere häufige Fragen
Was bedeutet eigentlich ... ?
Herstellung und Verzehr
Über die Käserei
Rund um das Thema Nutri-Score
- Warum hat Käse keinen guten Nutri-Score?
- Soll ich keine Produkte mit Nutri-Score E essen, wenn ich mich gesund ernähren möchte?
- Ab wann ist der Nutri-Score auf allen Lebensmittel-Verpackungen in Deutschland zu finden?
- Warum haben noch nicht alle Hersteller den Nutri-Score auf ihren Lebensmitteln?
- Was bildet der Nutri-Score nicht ab?
Nach oben